Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einzige Kritik: Das Umkleide und Toilettenhäuschen am Strand ist in keinem guten Zustand. Die Umkleide war während unseres gesamten Urlaubs gesperrt, man musste immer auf die umliegenden Toiletten ausweichen um die Badesachen zu wechseln.
Matratzen könnten etwas härter sein.
Die Kritik am Essen können wir nicht verstehen, da für jeden etwas dabei war. Atmosphäre im Speisesaal war gut.
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten, unser Hotel war das Erste, das angefahren wurde. Bushaltestelle direkt vorm Hotel sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rosemarie und Johann |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat und dass Sie mit der Atmosphäre im Speisesaal zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Umkleides und der Toiletten am Strand und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zu den Matratzen werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten und die Lage des Hotels schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Speisen und freuen uns, dass für jeden etwas dabei war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation