Carina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber von Stammgästen überbewertet

Wenn man von dem Hotel liest denkt man erstmal wow.. Das muss ja toll werden. Einen schlechten Urlaub wird man auch nicht haben, aber so wunderbar wie es beschrieben ist, ist es in unseren Augen auch nicht. Der Grund? Wahrscheinlich, weil wir ein noch zu junges Paar ohne Kinder, keine Stammgäste und vorallem ohne Trinkgeld waren. ( Das geben wir gerne, aber am Ende und hier muss viel Freundlichkeit wohl erkauft werden. Die dann für uns nicht sehr viel wert ist. ) Aus anderen Hotels kennen wir eine so ungleiche Behandlung nicht. Besonders an der Bar innen und an der Snackbar wurden bekannte Gesichter einfach eher bedient, so standen wir manchmal wie bestellt und nicht abgeholt und 3-4 Leute hinter uns wurden lächelnd bedient und wenn Zeit blieb später mit müdem Lächeln wir. Die Essensauswahl am Abend ist eher spärlich, aber das was da ist und was einem dann geschmacklich hoffentlich zusagt ist von guter Qualität. Vorsicht allerdings bei Allergikern !! Die Desserts sind gar nicht beschriftet und der "Chef" im Restaurant weiß absolut nicht was überhaupt dort liegt und schon gar nicht was drin ist. Meine einzige Allergie Ananas hat mir auch einen kurzen Schreckensmoment gebracht, allerdings an der Bar bei einem Cocktail. Dort steht eine Karte und dieser war mit O-Saft. Das interessierte die Barkeeper allerdings wenig. Oft wurden die Cocktails wild durcheinander gemischt. Also sprecht es lieber an.. Die Hotelanlage ist schön, der direkte Strandzugang ein toller Luxus. Wir hatten Glück auch mittags immer noch ein letztes Plätzchen zu bekommen, aber im Hochsommer stelle ich mir das mit den Handtuchreservierungen schwer vor. Die Abendunterhaltung fanden wir nicht so gut. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, aber mit Abstrichen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Landblick. Von der Aussicht komplett ausreichend. Allerdings sollte man dann schon in den höheren Etagen sein, dann stört einen die Straße auch nicht. Nach einem Zimmerwechsel aufgrund defekter Balkontür waren auch Schranktüren vorhanden. Es gibt also welche ohne Stauraum und mit. Mit ist eindeutig angenehmer. Ansonsten lebt man aus dem Koffer. Achtung die Betten sind seeeehr weich. Unserem Rücken gefiel das nicht so. Positiv zu erwähnen ist , dass die Minibar jeden Tag kostenlos mit neuen Getränken befüllt wurde im Deluxe Zimmer.

• Die Qualität des Essens war gut. Es wurde immer schnell nachgelegt. Allerdings war die Auswahl an warmen Speisen beim Abendessen gering. Einzig bei den Themenabenden ( circa 3 in der Woche) war das anders. Das Mittagessen ist da eher das Highlight. Aber nicht ins Restaurant gehen, sondern an die Snackbar draußen. Dort gibt es zusätzlich zu den Speisen noch Gyros, Burger usw. Und man kann draußen sitzen. Das A la cart Restaurant, welches man einmal benutzen darf während des Aufenthalts ist eine nette Abwechslung, aber ist etwas mehr Schein als Sein.

• Der Service kennen wir aus anderen Urlaubsländern freundlicher.. Aber die Putzfrauen waren herzallerliebst und die Jungs an der Poolbar auch, genauso wie zwei noch sehr junge Frauen im Restaurant. Alle anderen waren eher kühl und reserviert und ließen einen deutlich spüren, dass andere Gäste Vorrang haben.

• Das Hotel liegt am Ortrand von Faliraki. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man die Stadt in einigen Minuten erreichen. Es fährt aber auch ein Bus, der alle 20 Minuten fährt für weniger als 2 Euro in 5 Minuten dort hin. Dort ist es sehr touristisch und eher nur einen Besuch wert, wenn man eine Kneipe aufsuchen möchte, zur Apotheke muss oder noch ein kleines Souvenier braucht und im Hotelkiosk noch nicht fündig geworden ist. Generell empfiehlt sich auf Rhodos ein Mietwagen wo man die schönen Orte und Städtchen anfahren kann.

Es gab tagsüber einige Animationsangebote, die wir auch genutzt haben. Das Team war sehr freundlich und da fast nur Deutsche im Hotel sind kommt man schnell ins Gespräch. Die Abendunterhaltung kennen wir aus anderen Hotels aber besser und ist um 23 Uhr beendet, sodass es einen nicht verwundert hat, dass alle einfach Karten gespielt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat. Es ist verständlich, dass Sie enttäuscht sind, wenn Sie das Gefühl hatten, dass einige Gäste bevorzugt behandelt wurden und Ihnen möglicherweise Freundlichkeit "erkauft" werden musste. Eine ungleiche Behandlung ist sicherlich frustrierend und kann den Gesamteindruck eines Hotels trüben. Es ist wichtig, Feedback zu geben, sowohl während Ihres Aufenthalts als auch danach. Wenn Sie das Gefühl hatten, dass Ihre Bedürfnisse nicht angemessen berücksichtigt wurden, wäre es eine gute Idee, Ihre Erfahrungen mit dem Hotelmanagement zu teilen. Auf diese Weise können wir von Ihren Anliegen erfahren und möglicherweise Verbesserungen noch vor Ort vornehmen. In Bezug auf die Essensauswahl und die Allergiehinweise ist es bedauerlich, dass das Hotel hier nicht ausreichend informiert war. Es ist wichtig, dass Hotels die Bedürfnisse und Anforderungen ihrer Gäste, insbesondere Allergiker, berücksichtigen und entsprechende Vorkehrungen treffen. Es wäre ratsam, dies ebenfalls dem Hotelmanagement mitzuteilen, damit wir unsere Prozesse verbessern können. Schade dass wir nicht diese Gelegenheit fuer Sie hatten, es war in unsere Unwissenheit. Es freut mich jedoch zu hören, dass Sie die Hotelanlage und den direkten Strandzugang genossen haben. Es ist immer schön, wenn man einen schönen Ort zum Entspannen hat. Und es ist auch gut zu wissen, dass das Essen, das Ihnen geschmeckt hat, von guter Qualität war. Abschließend hoffe ich, dass Ihre nächsten Urlaubserlebnisse Ihren Erwartungen entsprechen und Sie eine angenehme Zeit verbringen können. Vielen Dank für Ihren Besuch und ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen , wenn Sie uns die bei Ihren erneuten Besuch die Gelegenheit gaeben , Sie davon zu ueberzeugen, dass wir besser sind als der Eindruck, denn wir bei Ihnen hinterlassen haben. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation