Ein schönes Familienfreundliches Hotel mit ganz tollen Angestellten und einer guten Gastronomie. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stock (7.). Dadurch hatte man eine tolle Aussicht über die schöne Hotelanlage, den Stand und das Meer. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch wird während des Aufenthalts nicht ganz soo gründlich geputzt. Das haben wir aber auch nur über Sand auf dem Boden gemerkt.
Frühstück: Reichhaltig: Eiervariationen, Verschiedene Brötchen, Brot, Toast, Salate, Aufschnitt, Obst, Verschiedene süße Sache (Kuchen, Schokobrötchen, Pancakes...) Mittag: haben wir nur an der Snackbar gehabt, aber da wird jeden Tag frisch gegrillt und es gibt ein gut aufgestelltes Buffet. Abend: Alle 2 Tage ist ein Themenabend. Es werden jeden Tag ein paar unterschiedliche Sachen frisch zubereitet und jeden Tag gibt es eine Nudel Spezialität frisch zubereitet. Das Essen im allgemeinen hatte sehr gute Qualität!
Der Service war ausgezeichnet! Ganz tolles Personal, immer sehr freundlich und alle sind auf jeden Wunsch eingegangen. Ganz besonders überzeugt hat das Personal an der Hauptbar. Nach kurzer Zeit kennen dich die Barkeeper und die wissen schon genau was du bestellen willst. Jeden Abend ein sehr schöner Tages Ausklang. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt ca. 1 km von Faliraki entfernt. Man kann sehr gut über den Strand direkt nach Faliraki rein laufen. Ein Bus bringt einen alle 20 min nach Rhodos-Stadt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Es gab jeden Tag ein volles Animationsprogramm (Boccia, Dart, Beach Volleyball, Aqua Gym, Pillates, Yoga, Zumba, KidsClub und Abends Kinderdisco) Das Hotel hat einen Spa Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Leider ist das Angebot nicht so leicht zu durchschauen. Wir hätten uns einen Flyer gewünscht. Direkt am Strand sind 2 Wassersport Anbieter mit Jetski, Bananenboot/Sofa, Boote zum mieten usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genohmmen haben, diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass Ihnen unsere Einrichtungen, Essen, angebot an Sport, Getraenke sowie den Service unseren Mitarbeiter gefallen haben. Bitte seien Sie informiert, dass wir jeden Punkt Ihrer Bewertung zur Kenntnis genohmen haben und mit den zustaendigen Abteilungsmanager besprechen. Wir wuerden uns freuen, in Zukunft einmal wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation