Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das gesamte Personal von Rezeption, Spa-Bereich, Restaurant, Küche, Reinigung, Service bis Animation ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Angebot von Speisen ist sehr schmackhaft, immer vielfältig, reichlich und von hoher Qualität. Ein besonderer Dank an Elsbeth von der Rezeption für Ihren ständigen sehr freundlichen und kompetenten Einsatz. Rundum ist alles in allem im Calypso Beach super organisiert. Unser Aufenthalt war Erholsam und hatte unsere Erwartungen weit übertroffen.Wir kommen daher sehr gerne wieder. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal vom Calypso Beach.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jürgen Heinz |
Sehr geehrter Herr Juergen Heinz Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Calypso Beach in vollen Zügen genossen haben und dass unser gesamtes Team, von der Rezeption bis zur Animation, Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnte. Ihr besonderer Dank an Elisabeth wird gerne weitergegeben! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank an Sie und bis bald! Tsampika Theoulaki Guests Relation