Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Renovierung hätte schon vor Jahren stattfinden müssen. Der Teppich in den Fluren ist voller Flecken, die Marmorplatten am Rand sowie der Treppen sind gebrochen. In den Fluren werden Wäschewagen und sonstiges Reinigungsmittel gelagert was nicht akzeptabel ist. Auch die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Im Bad wurde mehrfach mit Silicon überschmiert, am Spiegel sind die Ränder abgesprungen, Waschbecken gerissen, an Armaturen und Haltegriffen ist der Chrom nur noch zu erahnen. Spritzschutzscheibe an der Badewanne ist lose und nicht mehr ansehlich. Das Reinigungspersonal kommt hier an seine Grenzen. Die Außenanlagen, Bars und Pools sind schön angelegt. Es gibt immer ausreichend Liegen am Pool und Strand. Die schlechte Bewertung ist dem Renovierungsstau geschuldet.
Hätte vor Jahren renoviert werden müssen. Schlafen war nur mit geschlossenen Fenster und Türen möglich weil der Geräuschpegel bis 2 Uhr doch sehr hoch ist. Klimaanlage sehr laut.
Essen war gut. Frisch gepresste Säfte beim Frühstück habe ich vermisst. Es gab nur Automatensaft. Hätte mir mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht. Ruhige angenehme Atmosphäre. Auch die Getränke an den Bars ließen keine Wünsche offen.
Service war top. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier blieben keine Wünsche offen.
Hotel direkt am Strand ca. Halbe Stunde bis zum Flughafen. 20 Min. Zu Fuß bis Faliraki mit Geschäften und Bars. Ausflugziele mit Bus und Taxiboot gut erreichbar. Mit mehreren Personen sollte man auch Taxis im Auge behalten. Eine Fahrt nach Rhodos 22€.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Renovierungsbedarfs sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir planen, alle Zimmer zu renovieren. Bis diese Arbeiten abgeschlossen sind, empfehlen wir Ihnen, die bereits renovierten Zimmer zu buchen, um ein angenehmeres Erlebnis zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und weiterhin schöne Ferien auf der Welt. Und wer weiss vielleicht geben Sie uns die Moeglichkeit Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Rel;tion