Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben, wunderbares Hotel, sehr schöne Anlage, das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit, ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
die noch nicht renovierten Zimmer sind etwas abgewohnt, aber völlig in Ordnung und sehr sauber, traumhafter Meerblick
Das Essen ist abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei. Abends verschiedene Themenabende (Fisch, italienisch, griechisch) alles lecker. Mittags werden immer verschiedene Sachen frisch gegrillt.
Das Personal ist wirklich spitze, besonders im Restaurant in der Main-und Poolbar. So ein freundliches Personal hab ich sonst noch nicht erlebt.
direkt am Sandstrand, Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Wassertaxi nach Rhodos-Stadt und Lindos direkt vom Strand
Das Animationsteam war sehr motiviert und immer gut gelaunt. Weiter so!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, herzlichen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes im Calypso Beach. Es freut mich zu hören, dass unser Motto zu bestem Service und Freundlichkeit Sie erreichen konnte und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns bereits, Sie nächstes Jahr wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Rhodos Diana Günther Guest Relations Manager