Gutes , jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist Spitzenmässig . Zimmer klein und die Dusche ist in einer Badewanne. Sollte man evtl. mal ändern.Essen ist abwechslungsreich und gut. Sonst einen schönen Urlaub im Hotel verbracht
Eher in die Jahre gekommen und am ganzen Urlaub der einzig negative Punkt. Sehr hellhörig
Gutes und abwechslungsreiches Essen
Super Personal. Echt Mega gut. Es bleiben keine Wünsche offen
Die Lage ist spitze. Direkt am Strand und nur wenige KM von der Hauptadt entfernt . Fahrt zum Hotel dauert ca. 20min
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Phillip |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns! Herr Phillip Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben – besonders Ihr Lob an unser Team macht uns stolz! Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen, zur Lage und zur gesamten Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Die direkte Strandlage und die Nähe zur Hauptstadt sind tatsächlich große Pluspunkte unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von unserem gesamten Team! ☀️ Tsampika Theoulaki Guests Relation Bedenke, dass die menschlichen Verhältnisse insgesamt unbeständig sind, dann wirst du im Glück nicht zu fröhlich und im Unglück nicht zu traurig sein. - Sokrates -