Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder!!! Das einzige Manko ist, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
In den Zimmern ist alles da und alles sauber. Gereinigt wurde täglich. Erstbefüllung der Minibar ist gratis. Seife, Duschgel und Fön am Zimmer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer landseitig. Dusche in der Badewanne (war aber auch so angegeben) Balkon wirklich nicht gemütlich, sehr sehr klein. Klimanlage genau über dem Bett (war dann kein Problem hatte aber Anfangs Bedenken)
Wir waren begeistert! Alles hat uns sehr gut geschmeckt, Auswahl absolut ausreichend. Am Pool Crepes süß oder sauer von 10-18 Uhr Mittags waren wir immer in der Snackbar, wo es tolle Auswahl an Speisen gab. Den ganzen Tag Eis (Tüten) und eine gute Auswahl an Obst. Abends bei den Shows Chips oder Erdnüsse (hatten wir noch nie wo). Alle 2 Tage Themenabende. Einmal pro Aufenthalt ala Card Restaurant. Da fühlt man sich wie ein VIP! Cafe und Getränke aus diesen Automaten wie in allen All inklusive Clubs. Gibt an der Bar aber auch andere Kaffees und Eiskaffee mit Vanilleeis sowie andere Getränke (zB Eistee) Cocktails an den Bars sehr gut!
Rezeption deutschsprachig und sehr sehr freundlich!!! Zimmerbezug sogar schon etwas früher möglich!
Faliraki fussläufig (oder mit dem Bus) leicht erreichbar. Nach Rhodos 20 Min mit dem Bus. Flughafen auch ca 20 Minuten entfernt
Genügend Programm, Pool sehr schön und sauber. Täglich Animation beim Pool. Wir haben das aber nicht genutzt Animateure sehr sehr freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Es freut uns, dass Sie die Auswahl an Speisen, die Themenabende sowie das À-la-carte-Restaurant genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam und die kleinen Extras wie Crêpes, Eis und Snacks nehmen wir gerne an – solche Details machen den Urlaub schließlich besonders. Danke auch für Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und dem Balkon – wir wissen, dass unser Haus nicht mehr ganz neu ist, und nehmen solche Hinweise ernst, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute – bis zum nächsten Mal! Tsampika Theoulaki Guests Relation "Alles in Maßen ist das Beste."