Großes Hotel in einer schönen Anlage. Perfekte Lage direkt am Strand. Deluxe Zimmer sind renoviert
Deluxe Zimmer angenehm groß, wenig Stauraum für Bekleidung. Minibar wird täglich aufgefüllt
Angenehme Atmosphäre im Hauptrestaurant, ausreichende Auswahl
Durchweg freundliches Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen
Kurze Entfernung zu Rhodos Stadt, direkt am Strand, ins Zentrum von Faliraki ca 20 Minuten zu Fuß
Großes Angebot und engagierte Animateure, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne Danke für Ihr Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel Calypso Beach . Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem durchweg freundlichen Personal, der angenehmen Atmosphäre im Hauptrestaurant, der ausreichenden Auswahl und unserem großen Angebot zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie die engagierten Animateure und die Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand genossen haben. Wir sind stolz darauf, ueber unsere schoenen Anlage und eine perfekte Lage direkt am Strand zu bieten. Die Tatsache, dass Ihnen unsere renovierten Deluxe Zimmer gefallen haben, freut uns besonders. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation