Silke und Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel am Strand

Gut

Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Größtenteils sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Super Strandlage mit schönem Sandstrand, der an der Wasserkante etwas kieselig ist. Es sind am Strand genügend Liegen mit Schirmen vorhanden (wir waren nur am Strand). Die Cocktails an der Beachbar sind fast alle sehr lecker, an der Außenbar die abends geöffnet ist, haben diese leider nicht die gleiche Qualität. Es gab an der Beachbar sogar leckeren Frappé mit Baileys und viele Markengetränke (z.B. Havanna, Aperol, Lipton Eistee,...). Die Speisenauswahl ist relativ vielfältig und geschmacklich sehr gut, ein großes Lob an den Koch. Auch die Sauberkeit ist auf der ganzen Hotelanlage sehr gut. Der Garten und der Poolbereich und auch die kompletten öffentlichen Bereiche, sind sehr gepflegt. Lediglich bei der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Der Badespiegel und der komplette Bereich um das Waschbecken wurde nicht einmal geputzt, das habe ich dann selbst übernommen). Das Auffüllen der Getränke in der Minibar, der Teebeutel und des Shampoos war oft etwas nachlässig. Die Zimmer zur Straße (Deluxe-Zimmer, 5. Etage) sind etwas hellhörig, man hört den Verkehr der angrenzenden Hauptstraße, jedoch hatten wir uns nach 2 Tagen daran gewöhnt. Die Deluxe-Zimmer sind sehr schön ausgestattet, die Betten sind super und auch der Schrank und die Ablageflächen haben uns genügt. Es könnten jedoch im Waschbereich noch ein paar Haken angebracht werden. Die Klimaanlage funktionierte trotz der mega Hitzewelle Mitte Juli einwandfrei, das Zimmer was schön kühl. Auf dem Balkon fehlt leider eine Möglichkeit die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Die Entfernung nach Faliraki ist gering, man kann den Weg dorthin mit einem Abendspaziergang verbinden oder man nimmt den Bus (Bushaltestelle gegenüber). Auch nach Rhodos-Stadt kann man mit dem Bus in ca. 0,5 h fahren (Bushaltestelle vor dem Hotel). Der Rent-a-car-Service direkt im Hotel ist sehr zu empfehlen, preislich okay und die Dame ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Deluxe-Zimmer sind sehr zu empfehlen.

• Sehr leckeres Essen und eine guter Auswahl. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut. Das Essen könnte abends etwas abwechslungsreicher sein. Mittags gab es immer gegrilltes und mehr landestypisches Essen, das fehlte abends ein bisschen.

• Gut
  • Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand in Stadtnähe mit guten Busanbindungen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es wurde viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silke und Alex

Liebe Gaeste Silke und Alex Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Calypso Beach eine insgesamt positive Erfahrung gemacht haben. Die Vielfalt und Qualität der Cocktails, die am Strand und an der Außenbar serviert werden, scheinen beeindruckend zu sein. Auch die Speisenauswahl, Sauberkeit und die Pflege der öffentlichen Bereiche wurden von Ihnen positiv bewertet. Es tut mir leid zu hören, dass die Zimmerreinigung in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden diese Anmerkungen aufnehmen und die die Reinigungsprozesse zu verbessern. Insgesamt scheinen Sie eine angenehme Zeit im Hotel verbracht zu haben. Alle von Ihnen gemachte Anmerkungen werden von Hotelteam aufmerksam beachtet , um den zukünftigen Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. In der Hoffnung Sie wieder bei uns als Gaeste zu bergruessen verbleiben wir Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation