Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist überdurchschnittlich sauber. Auf Grund der sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern fühlten wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl. Wir reisten als Pärchen und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Es gab 3 mal täglich Essen vom Buffet. Es war größtenteils sehr gut und es ist auf sicher für jeden etwas dabei. Einmal bekommt man die Möglichkeit im Zuge des All-Inklusive-Angebotes das al-a-carte-Restaurant zu besuchen.
überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter.
Im Fitnessstudio funktionierte nur eins von 4 Cardio-Geräten daher eine Sonne abzug. Das restliche Angebot ist sehr gut und von Tennis über Mini-Golf bis hin zu Beach-Volleyball, Aqua-Gymnastic und Yoga ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna Vielen Dank fuer Ihren Tollen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir schaetzen es sehr dass Sie nur gutes geschrieben haben. Danke dass Sie Calypso Beach fuer Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben und freuen uns jetzt shon auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation