Mario (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Das Hotel ist in einer Top lage. Es ist sehr Familienfreundlich und ein Super Ort für Kinder. Wir haben den Urlaub als Paar genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Ein wunderschönes Zimmer top ausgestattet für den Urlaub. Klimaangale Perfekt und eine Minibar und eine Begehbare Dusche mit Regenbrause.

• Gut
  • Man kann Praktisch fast 24h Essen. Ein wundervolles Frühstücksbuffet. Grill am Mittag mit Buffet und am Abend Buffet Auswahl der Täglich ändert. Die Spezial Abende wie z.B Fischabend oder Italienischer Abend waren alle Top.

• Top Service Personal. Jeder war jeden Tag gut gelaunt und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ein riesen Plus!

• Die Lage ist Perfekt. Direkt am schönen Sandstrand. Wird haben die Reise mit Tranfer gebucht und würde ich jedem empfehlen.

• Gut

Es hat viele Angebote von Jung bis Alt. Hat sehr Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario Wir bedanken uns sehr fuer Ihren tollen Beitrag und den damit verbundenen Lob unserer Mitarbeitern. Es freut uns sehr zu lessen dass Sie mit Ihrer Familie eine Woche Super Urlaub hatten und Ihre Tage bei uns sehr genossen haben. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute, Gesundheit und hoffen sehr Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation