Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu Teuer, in die Jahre gekommen

Sehr schlecht

Es war mal ein sehr schönes Hotel doch es ist in die Jahre gekommen. Wenn man genauer hinsieht bemerkt mann das viele Sachen im argen sind.

• Wenn man für 10 Tage fast 3000 Euro bezahlt und dann ein Zimmer bekommt wo es vom Wind Geräusche gibt als wäre ein Rudel Wölfe da und das Bad einen Standard von vor 40 Jahren hat da fällt mir nichts zu ein.

• Für ein 4 Sterne Haus sehr schwach.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers und des Badezimmers unzufrieden waren und durch Windgeräusche in Ihrer Ruhe gestört wurden. Auch wenn viele unserer Bereiche regelmäßig renoviert werden, nehmen wir Ihre Hinweise ernst und werden sie intern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schöne Reisen für die Zukunft – vielleicht dürfen wir Sie ja eines Tages doch noch einmal bei uns begrüßen und positiv überraschen. Mit freundlichen Grüßen Tsampika Theoulaki Guests Relation Ein gesundes Gemüt in einem gesunden Körper Thales von Milet. Ein früher Hinweis auf die Bedeutung von körperlicher und geistiger Gesundheit, die bis heute in der westlichen Kultur nachhallt.