Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr viele Stammgäste, die den Charakter des Hotels prägen, alles sehr "deutsch". Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein schönes helles Zimmer. Die Betten waren nachdem wir noch einen Topper erhalten haben gut. Die Matratzen sollten wohl bald einmal erneuert werden. Im Zimmer hat uns ein nutzbarer Ganzkörperspiegel gefehlt. (Zi 128) ansonsten war alles da. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Fernsehen in Zimmerlautstärke wurde schon vom Nachbar beanstandet.
Ein geschmackvoll neu gestaltetes Restaurant mit einem ganz tollen Buffet früh und abends hat uns jeden Tag wieder begeistert. Das Personal war sehr aufmerksam. Besonders abends verdient die Küche das höchste Lob.
Ohne weiteren Kommentar : Einfach alles bestens, eben ein familiär geführtes Hotel und keine Kette mit nur Angestellten. Man fühlt sich willkommen.
Das Hotel liegt zentral in einer weniger schönen Seitengasse. Cala Rajada hat eine traumhafte Umgebung, dafür lohnt sich der Besuch der Stadt. Die Stadt selbst ist touristisch geprägt und hat unserer Meinung nach wenig spanisches Flair. Dafür entschädigen viele tolle Ausflugsziele in der Nähe, die leicht mit dem Linienbus zu erreichen sind.
Für uns war das Freizeitangebot ausreichend. Das schöne Hallenbad und die Sauna haben wir genutzt. Der Pool war uns noch zu kalt. Entertainment und Fitnessbereich haben wir nicht vermisst. Deshalb sind es von uns trotzdem 6 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anneliese |