Thurnes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Aufgrund, haltloser Unterstellungen! Keine Weitere

Schlecht

Begrüssung freundlich! Frühstück mittelmässig! Man muss sportlich sein, um an Brötchen zu kommen! Sind an dem kleinen Buffet ganz unten knapp über dem Boden im Schrank!!

• Klein, aber OK! Bad Neu! Zimmer relatiev Neu!

• Schlecht
  • Für das Serviece vergebe 2 Sterne aus folgenden Gründen! Das Serviceteam beim Frühstück war super freundlich und aufmerksam! Aber das Zimmermädchen und einer der Receptionisten, scheinen auf eigene Kosten absahnen zu wollen! Beim Chekin musste ich unterschreiben, dass das Rauchen im Zimmer bei Strafe von 250€ für Reinigung? verboten ist! War eh schon suspekt! Unterschreiben?? Ich komme im Jahr in 30 Hotels und es ist überall Rauchverbot Ist auch gut so! Auch halte ich mich stehts daran, ausser es ist ein Balkon vorhanden! Ich bin Raucher und da das Büro der Reception ein Fenster zum Eingang des Hauses hat, werden sie mitbekommen haben, das ich beim Verlassen eine anstecke! Beim Chekout, wurde mir unterstellt, im Zimmer geraucht zu haben, das Zimmermädchen teilte es dem schon genannten Receptionisten mit! Kann sein dass meine Kleidung auf Grund des Restaurantbesuches, siehe oben, nach Tabak gerochen haben! Ich endfinde es trotzdem als Unverschämt mir dies zu unterstellen um mir Geld ab zu luchsen, bei eh schon weit überteuerten Preisen! Ich werde die Schick Hotels zukünftig meiden!!

• Lage ist Top! U1 und U 4 50 Meter entfernt! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Alles was man braucht! Ein super guter Italiener gleich rechts in der nächsten Strasse! Habe dort 2mal mit Geschäftspartner gegessen! Aber bitte nicht in den Raucherbereich sitzen, sonst bekommen Sie Probleme im Hotel!! Sie fragen sich Warum? Dazu gleich unten!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thurnes

Sehr geehrter Gast von Thurnes, Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam durchgelesen und bedauern, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren. Unsere Zimmermädchen sind angehalten automatisch die Rezeption über Rauchgeruch im Zimmer zu informieren. Dies ist insbesondere auch aus Sicherheitsgründen wichtig. Auf diese Meldung, folgte ein Gespräch mit einem unserer Rezeptionisten. Es tut uns leid, wenn wir hierbei einen falschen Eindruck vermittelt haben und Sie sich dadurch missverstanden fühlten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern und versichern Ihnen, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen und Ihre Bewertung bereits intern besprochen haben. Wir würden uns freuen, noch eine Möglichkeit zu bekommen, Sie vollends zu überzeugen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels