Hardy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Geniesen

Sehr gemütliches Hotel mit herzlichen MItarbeitern. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ideale Lage inmitten von Wien. Schon am frühen morgen beim Frühstück kann man den Sonnenaufgang geniesen.

• Schnuckelige Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Sauberkeit groß geschrieben.

• Das Frühstück wird mit viel Liebe und Persönlichkeit zubereitet. Auch die bemalten gekochten Eier, immer ein persönliches I-Tüpfelchen. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, wirkliche eine sehr nette Geste.

• Der Service ist umwerfend. Jeden Tag nette Gespräche mit dem Personal, immer sehr hilfsbereit und immer gute Tipps.

• Vor der Tür beginnen die Sehenswürdigkeiten von Wien. Die Lage ist perfekt. Innerhalb von wenigen Minuten ist man in jeder Ecke der Altstadt von Wien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hardy

Sehr geehrter Hardy, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel Capricorno genossen haben und freuen uns sehr über Ihre Komplimente. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehme Heimreise und sehen mit Freuden Ihrem nächsten Wienurlaub entgegen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels