Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Los !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist zu loben, aber nicht überschwänglich, und es trifft eigentlich alles zu, was die Vor-Kritiker geschrieben haben. Das Badezimmer ist aber einfach zu klein, gut ausgestattet ja wie auch das übrige Hotelzimmer. Das Personal während der Frühstückszeit Ist zu loben wegen der Freundlichkeit, aber sie wirken eigentlich auch etwas hilflos. Die Buffet-Ecke ist zu klein: steht ein Mensch davor, ist der Platz ausgefüllt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Ingeborg, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr wichtiges Feedback zukommen lassen und uns Ihre Eindrücke schildern. Wir haben Ihre Kritikpunkte gerne notiert und freuen uns, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Die Büffetecke wurde im Zuge des Umbaus bereits umgestaltet und eine zusätzliche Karte mit Eierspeisen eingeführt, welche nun bei Bestellung à la Minute frisch vorbereitet werden. Wir hoffen, Sie konnten gut in den Tag starten und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels