Wir hatten 1 Woche mit Halppension gebucht und waren ganz angenehm überrascht. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und hat auch einen kleinen Safe um die wichtigsten Unterlagen zu verstauen. Die Putzfrau kommt jeden Tag, bringt auch neue Handtücher auf Wunsch, allerdings richtig gewischt wurde nicht! Die Duschkabine in unserem Bad war leider undicht und so sammelte sich unter dem BD das Wasser, welches nicht mehr abfloss, welches die Putzfrau aber jeden Morgen wegwischte. Es gab auch einen kleinen Pool, welcher von uns nicht benutzt wurde und der auch eher für die kleineren Gäste da ist. Leider hat man absolut keinen Handyempfang im Hotel. W-Lan war vorhanden, hat aber bei uns leider nur 3 Tage funktioniert. An sich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine perfekte Lage um Wanderungen zu starten. Der Ledrosee ist wirklich fantastisch und ist, genauso wie der etwas entferntliegende Tennosee, einen Ausflug wert.
Waren zweckmäßig und etwas hellhörig.
Das Frühstück war vom Buffet und dort konnte man sich frei bedienen. Es gab Müsli, vers. Obstsorten und Marmeladen, Cornflakes, Honig und leider jeden Tag die gleichen 2 Wurstsorten und eine Käsesorte. Dafür gab es verschiedenes Süßgebäck, Kuchen und süße Blätterteigtaschen mit Marmelade. Zum Abendessen, welches in sehr hohem Tempo abgehalten wurde (3-Gänge in ca. 20-30min.), gab es a la Carte, welches man am Vortag auswählte. Es gab verschiedene Alternativen, so dass man immer etwas finden konnte. Das Essen war gut und reichlich.
Das Personal und auch die Chefin waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin und auch ihre Schwester sprechen deutsch, so dass man sich gut verständigen konnte und gaben sich auch jede erdenkliche Mühe, wenn man Fragen hatte. Da ich im Urlaub erkrankte, halfen sie auch direkt einen Arzt zu finden und haben auch Nachfragen zum Befinden gestellt. Die Zimmerreinigung war wie oben schon erwähnt eher mangelhaft.
Leider liegt das Hotel etwas abseits. Man sollte also unbedingt mit Auto oder Fahrrad kommen, wenn man einen Badeurlaub möchte. Der Ledrosee ist ca. 10km entfernt, aber unbedingt sehenswert. Zum Gardasee sind es ca. 45min Fahrt. Wer mit Fahrrad unterwegs ist sollte Kondition mitbringen, denn das Hotel liegt in den Bergen. Für Wanderungen ist es bestens geeignet. Überall sind Wanderrouten ausgezeichnet und -karten bekommt man auf Anfrage kostenlos im Hotel gestellt.
Der Pool wurde nicht genutzt. Am Abend gab es vom Hotel immer vers. Aktivitätsangebote, z.B. geführte Wanderungen, Tanzabende, usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Steffi |