Die Zimmer sind sporatisch aber ausreichend ausgestattet . Verschiedene deutschsprachige TV Sender. Wir hatten ein Familienzimmer für vier Personen gebucht und bekamen ohne Aufpreis zwei Doppelzimmer . Das Hotel ist ca. 25 Km vom Gardasee entfernt und ein fahrbarer Untersatz ist zu empfehlen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mitten im Wald.Der Temparaturunteschied zum Gardasee waren aufgrund der Lage ca 5 C bis 7 C kälter. Wir hatten Halbpension gebucht . Das Frühstücksbuffet war umfangreich es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das dreigängige vorgeschlagene Abendessen wurde serviert. Wem die Auswahl nicht gefiel, konnte sich sein Menü anhand verschiedene Essenvorschläge am Abend zuvor selbst zusammen stellen. Wer Lust hatte konnte sich ein selbstgepressten Orangensaft zubereiten. Das Weizenbier kostete 4 Euro .( König Ludwig Bier :)) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wer wollte, bekam jeden Tag frische Handtücher. das Bad war mit einer Duschkabine ausgestattet - kein Duschvorhang. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig. Doch aufgrund der ruhigen Gäste nicht störend. Vorwiegend waren es Deutsche Gäste , die restlichen Gäste waren Italiener. Im Hotel hatten wir keinen Handyempfang. Die beste Reisezeit ist von Juli bis August. Bei einer anderen Reiszeit ist warme Kleidung erforderlich. Preisleistung stimmt in diesem Hotel. Wir selber hatten für 4 Tage 90 Euro mit Halbpension bezahlt. Die Getränke kosteten in diesem Hotel genauso viel wie am Gardasee.
Die Zimmer hatten alle einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen aus Plastik was aber ausreichend war .Direkt am Hotel floss ein kleiner Bergbach vorbei. TV Safe. Die Betten waren bequem .
Das Restaurant war ordentlich und nett eingerichtet. Es gab genügend Platz im Restaurant ca. 80 bis 100 Plätze. Das Hotel selber hatte ca 20 Zimmern.Von Schweinshaxen über Spagetti bis hin zum Fisch gabe es für jeden Geschmack etwas.
Das Personal war freundlich und man konnte sich in der Deutschsprache verständigen. Was ich schade fand, war das der Frühstücksraum pünklich um 8:00 Uhr erst aufgeschlossen wurde.
Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel Abseits zwischen dem Gardasee liegt noch in ca. 8 KM Entfernung der Idrosee. In nächster Nähe gab es keine Einkaufsmöglichkeiten. Dafür hatte es viele schöne Wanderwege.
Es wurden geführte Wanderungen angeboten. Ein kleiner auf 23 Grad beheizter Pool gab es auch. Was uns sehr gefiel war der Biergarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |