Anna & Gerhard (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, ideal für Wanderer

Gut

Sehr schönes und familiäres Hotel. Tolle Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Sehr geräumige und schön eingerichtete Zimmer mit Sat TV. Wir hatten das Glück einen riesigen Balkon (ca. 18 qm) mit Panoramablick auf die Berge zu haben. Im Bad war eine Dusche mit Massagefunktion.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es war immer ausreichend vorhanden. Wir waren vor allem vom italienischen Schinken begeistert. Es gibt im Hotel auch ein Restaurant. Dazu können wir leider nichts sagen, da wir nie dort zu Abend gegessen haben.

• Gut
  • Sehr nette und freundliche Angestellte. Die Zimmer wurden immer bestens gereinigt und auf Bitten und Wünsche wurde immer Rücksicht genommen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen im Concei Tal. Für Wanderer oder Mountainbiker ist es die ideale Lage, da Wanderwege von dort weggehen. Für Gardaseeurlauber ist es aber zu weit entfernt (ca. 15 km von Riva, Fahrzeit ca. 30 Minuten)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Anna & Gerhard