Nettes Hotel, Kinder und Hunde willkommen. Hatten seperaten Zimmereingang über den Balkon, so mußten unsere 2 Hunde nicht durchs Haus. Kein Handyempfang! Anfang September sind die Abende und Nächte schon sehr kalt, klamm und feucht gewesen. Wenn man von einem Ausflug zum Gardasee zurück kam hat man richtig gefroren, da es am See noch sehr warm war.
Familienzimmer ok Stockbett für die Kinder neben dem Elterndoppelbett. Bad sehr klein, Dusche winzig, so eng, dass man sich kaum bis zu den Füßen bücken konnte.
gute ital. Küche, aber...da wir am Saisonende da waren gebs das versprochene Buffet nicht, sondern a la Carte. Ansich kein Thema, aber.....erst abends um 20. 30Uhr. Nach langen Tageswanderungen waren wir ko und hungrig und auch die Jungs waren schwer hinzuhalten.
Bei uns sprach niemand deutsch oder englisch. Die Verständigung war nur in italiensich möglich. Nach langen Wanderungen hätten wir die Jungs ab und an gerne vorm TV Gerät zwischengeparkt. Programm fiel aber dauernd aus und wenn was kam dann nur ein Sender. Trotz mehrfacher Reklamationen wurde immer nur auf die Antenne gezeigt und mit den Schultern gezuckt. Wir verzichten im Urlaub generell aufs fernsehen, da aber der Pool sehr kalt war und außerhalb des Zimmers für die Kids keine Möglichkeiten geboten waren, wäre ne halbe Stunde Ruhe für uns Eltern schon mal ganz entspannend gewesen.
Natur pur, am Ende einer Waldstraße, danach nur noch Wald und Berge. Für alle Erledigungen und Ausflüge muß man immer mit dem Auto fahren.
Kleiner Pool für Kinder und Erwachsene vorhanden, allerdings direkt unter unserem Zimmer. Am Wochenende schien die Sonne und zahlreiche Wochenendausflüge italienischer Familien führten ins Al Faggio und auch zum Pool. Da war an Ruhe im Zimmer oder auf dem Balkon gar nicht zu denken. Wir hatten ja zum Entspannen, wegen der Ruhe und zum Wandern gebucht. Freibadtrubel hätten wir auch zu hause haben können.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Lisa |