- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich inmitten des Dorfes. Es ist modern eingerichtet und bietet als Garni eine grosse Vielfalt auch im Haus (z.B. Sauna, Spielplatz für Kinder). Wir sind schon mehrmals in der Chesa Mulin gewesen, schon als unsere Kinder noch Babies waren und haben uns immer wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und flexibel. Man fühlt sich richtig wohl. Auch wenn unsere Jungs immer wieder gerne laut spielen, ist das nie richtig aufgefallen (als Eltern ist man oft darauf sensibel eingestellt). Speziell an der Chesa Mulin ist auch der Generationen-Mix: von ganz jung bis Senioren findet man alles und die Atmosphäre unter den Gästen ist richtig freundlich, locker und familiär. Dafür sorgt auch das Personal und die Hotelführung, die es uns immer wieder einfach gemacht haben uns wie zu Hause zu fühlen. Obwohl es ein Garni Hotel ist, kann man auch aus einer einfachen Menuliste kalte, warme Speisen und Getränke bestellen. Meine Frau und ich geniessen auch am späten Abend ein gutes Glas Wein und eine kalte Fleisch-Käseplatte. Das tut nach einem 'sportlichen' Tag im Engadin (gerade mit Kindern) immer wieder gut. Da muss man dann nich extra in ein Restaurant gehen. Einfach super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut