- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal für einen Kurzurlaub in der Chesa Mulin. Was uns besonders auffiel war die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher angetroffenen Personen im Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Bad neu gemacht. Das Frühstücksbuffet bietet genug auch für hungrige Wanderer. Vor allem ist das Angebot immer frisch. Der ausgezeichnete Kaffee wird serviert. Am Abend gibt es eine kleine Karte mit Speis und Trank. Durstigen Gästen wird das Getränk auf der sonnigen hauseignen Terresse serviert. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihre Beschreibung macht es vielen zukünftigen Gästen einfach, sich für unser Hotel Chesa Mulin zu entscheiden. Danke auch für Ihre Fotos, wir haben sie nun mit eigenen ergänzt. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen gemütlichen und zufriedenen Aufenthalt zu bescheren und freuen uns, dass sie wiederkehren. Auf Sie freuen wir uns natürlich besonders und wünschen Ihnen alles Gute, bis bald.