- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 3. Besuch und wir sind nach wie vor begeistert. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt mit grosser Brotauswahl, Auswahl an Fleisch, Käse, Joghurt, Fruchtsäften etc, und herrlichen Kaffee. Am Abend werden 'Kleinigkeiten' angeboten (Suppen, kalte Fleisch/Käse-Platten). Dazu gibt's auch einen guten Schluck Wein. Zimmer: Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit 'altem' Bad (was uns bei der Buchung mitgeteilt wurde), was uns aber nicht störte, denn auch hier war alles penibel sauber. Die Besitzer und das Personal sind stets hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen. und bei mehreren Übernachtungen gibt es die Engadin Card, d.h. freit Fahrt auf Bus, Zug und Bergbahnen. FAZIT: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Angebote gerne benützen. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste während ihres Aufenthaltes bei uns glücklich und zufrieden sind und gerne wieder kommen. Bis bald! Familie Isepponi-Schmid und das Chesa Mulin Team