Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in einer top Lage. Man fühlt sich gleich beim Betreten wohl und wird freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Blick auf den " Wilden Kaiser". Super geführtes Hotel in dem einfach alles gepasst hat. Die Gastronomie war perfekt. Besonders erwähnen muss man auch das Hoteleigene Parkhaus. Ein Komfort den man in den wenigsten Hotels so vorfindet. Rundum ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen ließ.

• Sehr schönes und sauberes Doppelzimmer. Wunderbarer Ausblick. Groß genug für Paare. Besonders zu erwähnen. Getrenntes WC und Holzfußboden.

• Hier gibt es nur ein Wort. "Perfekt". Kompliment an das hervorragende Küchenteam. Man darf sich jeden Abend auf einen wahren Gaumenschmaus freuen der keine Wünsche offen lässt. Hier sind wahre Könner am Werk. Abwechslungsreich mit großer Auswahl.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Es gab während unseres Aufenthalts keinerlei Grund zur einer Beschwerde. Fragen wurden freundlich beantwortet. Sehr professionelles Verhalten von allen Servicemitarbeitern. Rundum ein sehr gutes Team mit einer freundlichen Gastgeberfamilie. Einen ganz besonderen Gruß an Mario. Besonderer Service für die Gäste ist natürlich das bereits erwähnte Hoteleigene Parkhaus.

• Top Lage. Wunderbarer Blick auf den "Wilden Kaiser". Perfekt gelegen für Wanderungen. Nur 5 Min. Gehzeit zur Hartkaiserbahn. Ideale Busverbindungen. Traumhafte Gegend. Ausflugsziele in allen Richtungen zur Genüge vorhanden.

Können wir nur vom optischen Aspekt bewerten da wir lediglich einen reinen Wanderurlaub gemacht haben. Sehr schöne Poolanlage und ein schöner Wellnessbereich. Einziger Nachteil der Garten - und Poolanlage war, dass es Familien gibt, die "täglich" mehr Liegen und Sonnenschirme für sich reserviert hatten, als nötig.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gerhard

Hallo lieber Gerhard! WoW, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare ausführliche Bewertung! Es tut gut solche Zeilen zu lesen und wir Sie überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Alles Gute und viele Grüße das Christoph-Team