Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub – 2020 kommen wir wieder

Gut

Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Freundlicher Empfang, sehr schönes, modernes und familienfreundliches Hotel und leckeres Essen. Die Aussenanlage mit Pool und Spielplatz ist klasse sowie das Spielzimmer war für unsere Jungs der Hit. Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Die Gegend zum Wandern ist wunderschön und familienfreundlich. Bei jeder Tour gibt es erlebnisreiche Spielplätze für die Kinder.

• Wir bekamen ein Upgrade in ein Bergerlebniszimmer und es war perfekt. Vielen Dank nochmal. Sehr grosses Elternschlaf und -Wohnzimmer, WC und Bad getrennt sowie kleines separates Kinderzimmer. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Toll fanden wir auch die Nachmittagsjause und haben uns immer nach der Wanderung darauf gefreut, etwas kleines zu uns zu nehmen. Fanden das Angebot auch völlig ausreichend.

• Der Service im Restaurant, Hotelbar sowie Rezeption war stets sehr freundlich

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke in Ellmau beim Wilden Kaiser. Zur Hartkaiserbahn geht man 5 Minuten zu Fuß, nach Ellmau ins Städtle ca. 8 Minuten. Die Umgebung bietet unendlich viele tolle Wandermöglichkeiten für Familien. Zu den Bahnen Söll und ScheffaU war es auch nicht weit mit dem Auto.

• Gut

Im Hotel haben wir täglich den tollen Naturpool genossen und unsere Jungs gleichzeitig den Spielplatz und den Teenieraum/Spielzimmer. Der Innenpool ist sehr klein und überfüllt. Ein Schwimmen war absolut nicht möglich. Bei der Betreuung fanden wir etwas schade, dass abends das Einüben des Musicals im Vordergrund stand. In der Umgebung an sich gibt es unzählige viele tolle Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, besten Dank für die Zeit welche Sie sich genommen haben, um Ihrem Aufenthalt im Hotel Christoph hier zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns 6 Sonnen gegeben haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns zu Hause verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute bis dahin! Viele Grüße Ihr HOTEL CHRISTOPH-TEAM