Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel !!!

Tolles Familienhotel mit gigantischer Sicht auf den Wilden Kaiser. Von der ersten Minute haben wir uns wohl gefühlt.!!!

• Wir hatten ein Bärenzimmer, dieses war sehr geräumig. Die Zimmereinteilung ist optimal, wir hatte noch nie so viel Stauraum für Kleidung, Rucksäcke, Koffer, Badetaschen usw. Das Kinderzimmer mit den Hochbett ist sehr schön gestaltet. Das Bett war sehr bequem, die Matratze war top. Sehr schön neugestaltetes Badezimmer, alles wichtige ist da .Obwohl es bei uns auch sehr warm war, fehlte uns keine Klimaanlage. Wir haben mit offener Balkontüre geschlafen-war kein Problem. (Von der Klimaanlage wird man nur krank)

• Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man ist ja selber schuld, wenn man jeden Tag das gleiche ißt. Unser Sohn liebt Pancakes, diese gibt es nur im Urlaub, also ißt er jeden Tag welche. Abends gibt es jeden zweiten Tag ein Büfett, sehr toll Auswahl und spitzen Qualität z.B. frische Heidelbeeren von Hartkaiser, regionaler gehts nimmer. (Bei uns daheim hats alle Heidelbeeren heuer erfroren) Die Gäste sind alle selbst Schuld, wenn sie sich nicht an die Abstandsregeln halten und keiner Zeit hat im Urlaub zu warten. Da hilft auch keine Maskenpflicht mehr.

• Wir entfanden den Service als sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein paar Fragen zu Wanderungen, uns wurde immer ganz freundlich weitergeholfen und Tips gegeben. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Der Service und beim Frühstück und beim Abendessen war immer auf "zack" Gewünschtes zu erfüllen und abzuräumen.

• Das Hotel liegt optimal, man hat einen tollen Blick auf den Wilden Kaiser, nur 5 Minuten in die Ortsmitte und es ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen bzw Fahrradtouren. Abends sind wir noch ganz gemütlich zur "Bergdoktor-Praxis" spaziert.

Tolles eignes Kinder-Familienwochenprogramm, dass wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Unsere Kids hatten viel Spaß in der Spielbox. Der Naturbadeteich wurde fast täglich von uns aufgesucht, sehr erfrischend nach einer Wanderung bzw. Fahrradtour. Er wird täglich mit Hilfe eines Roboters gereinigt. Die Kinderwasserrutsche kam ebenfalls sehr gut bei unseren Kids an. Neuer und sehr abwechslungsreicher SPA Bereich. Dafür war mir persönlich das Wetter zu schön um es mehr zu nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Eines unserer Highlights ist unsere Kulinarik - so bieten wir ein großzügiges Frühstücksbuffet und am Abend verwöhnen wir unsere Gäste mit abwechslungsreiche Themenbuffets mit unzähligen hausgemachten und regionalen Köstlichkeiten - es begeistert uns, dass Sie dies auskosten konnten. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wertvolle Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute! Familie Landlinger & das Christoph-Team