Steffen (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Ausgangsbasis in der Wiener Innenstadt

Gut

Gute Lage im zweiten Bezirk, aber nur ca 50 m von der eigentlichen Innenstadt Wiens entfernt. Personal leider sehr gemischt, die Fehler bei mir Check-In mussten vom sehr guten Nachtportier auf die Schelle wieder ausgebügelt werden, als plötzlich mehrere Taxis erschienen. Die Zimmer sind von angemessener Größe, das WLAN nicht unbedingt schnell, aber wenigstens gratis, eine Flasche Wasser steht auf dem Zimmer. Leider war zu Check-out zu früh, um das Frühstück zu testen, was aber durch die gläserne Deck an Vorbereitungen zu sehen war, sah ausgesprochen gut aus.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast! Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung, welche uns hilft unseren Service zu überprüfen. Wir bedauern, Sie nicht durchgängig überzeugt zu haben und bitten Sie um Entschuldigung. Ihre Vermerke wurden bereits intern weitergeleitet. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels