Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren letztes Jahr schon da die Lage ist Zentral
Ist alles vorhanden was man braucht
Olha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir fühlten uns sehr wohl mit nettem Personal und tollen Räumen
Wir waren super zufrieden! Zum Geburtstag meiner Tochter gab es eine nette Überraschung vom Hotel! vielen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top ! Freundliche Menschen und Service
Vielen Dank für einen extrem schönen Aufenthalt. Das ganze Team ist super von Frau Ordea den Herren Thomas und Rainald und Ales an der Rezeption. Frl. Elisabeth und Herrn Ibrahim und einfach allen mit denen wir zu tun hatten. Es ist mehr eine Familie als ein Team und so fühlten wir uns auch aufgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das analoge Hotel mit persönlichem Service
Das Hotel wirkt etwas aus der Zeit gefallen - was nicht negativ gemeint ist. "Voll analog" wäre eine andere Umschreibung. Dafür wird aber großer Wert auf den persönlichen Service gelegt, was heutzutage einen besonderen Wert hat.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel mit super Lage und gutem Frühstück
Zimmer sind sehr geräumig, dennoch war das Bett in meinem Zimmer etwas klein für meine Größe. Frühstück war super und Lage top.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in super Lage
Super Lage zur Innenstadt. 5 Min. Fußweg zum Schwedenplatz u d sehr gute Anbindung zum Flughafen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir würden immer wieder hier buchen
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wirklich vorbildliches Hotel
Wir waren für einen Wochenendaufenthalt im Schick Hotel City Central und waren wirklich sehr zufrieden. In so einem Hotel fühlt man sich wohl. Absolut nettes Personal in jedem Bereich. Die Zimmer waren gemütlich, im traditionellen Stil, mit großem Bad. Das Frühstück umfangreich und sehr gut und es war immer alles da, auch wenn viel los war. Und das Personal immer freundlich, immer ein Lächeln, immer hilfsbereit und aufmerksam. Auch ein großes Lob an Herrn Thomas an der Rezeption. Er hat uns bei allem geholfen,…
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Personal
Tolle Lage, die Zimmer leider etwas altmodisch und abgewohnt. Das Personal ist überaus freundlich, um jede Lösung bemüht und das Frühstück ist sehr gut.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Lage und Frühstück, central aber Ruhig,
Sehr gute Lage, gutes Frühstück, der Frühstücksraum gut klimatisiert, das ist ist zwar alt, aber es ist süss in solchen Zimmern mit dem Wiener Charm mal zu übernachten. leider etwas staubig, da überall alte Teppiche noch liegen.
Corinna(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zentral gelegenes, charmantes Hotel
sehr gut gelegen, nahe beim Schwedenplatz. Grosszügiges Frühstücksbuffet (inkl. Sekt). Gutes Familienzimmer. Einziger Wermutstropfen: WLAN ist instabil und langsam