Sehr gute Lage, gutes Frühstück, der Frühstücksraum gut klimatisiert, das ist ist zwar alt, aber es ist süss in solchen Zimmern mit dem Wiener Charm mal zu übernachten. leider etwas staubig, da überall alte Teppiche noch liegen.
alles da was man für einen Städtetrip benötigt. Leider etwas zu staubig, da überall noch sehr alte Teppiche.
Das Frühstück war sehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gut gelegen, 15 min zum Stephansdom,, 5 min zur U-Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel City Central genossen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir großen Wert auf die gebotene Sauberkeit legen und aus diesem Grunde unsere Teppiche täglich saugen und in regelmässigen Abständen schamponieren. Wir haben Ihren Vermerk bereits an unser Housekeeping team weitergeleitet und werden weiterhin unser Bestes geben. Es freut uns sehr, dass unser Frühstücksangebot sowie das gesamte Team und die Hotellage überzeugen konnten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Over a century of Viennese charm