Ist alles vorhanden was man braucht
Frühstück reichhaltig lässt keine Wünsche offen
Rezeption top Frühstücken in schöner Atmosphäre Personal sehr freundlich und hilfsbereit Erfüllt auch kleine Wünsche
Alles ist schnell erreichbar gleich im Zentrum Bus und U Bahn in 5 Minuten erreichbar Schiffsanlegestelle für Ausflüge direkt an der Schwedenbrücke
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel City Central so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Haus wählen und besonders die zentrale Lage sowie die gute Erreichbarkeit von öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das reichhaltige Frühstück gefallen hat und Sie die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels