- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe bis jetzt immer schlechte Erfahrungen gemacht mit zentralen aber günstigen Unterkünften. Ich bin immer noch sprachlos im Bezug auf dieses Hotel! Das Rezeptionsteam ist 1a, freundlich, zuvorkommend und gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein. Die Zimmer reichen für eine Städtereise aus, sind sauber inkl give away und minisafe! Wäsche kann gewaschen werden, Frühstück and Bett gebracht und und und... Das Frühstücks Büfett war top, nichts hat gefehlt! Vieles lässt sich wirklich ohne Probleme zu Fuß erreichen innerhalb von 20 Minuten hat man alle Sehenswürdigkeiten erreicht... In Richtung Prater sowie Stephansdom.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch wenn Ausblick nicht schön war bin ich immer wieder froh ein Zimmer Richtung Innenhof zu haben wenn ich Städtereisen unternehme. An der Hauptstraße ist die Lautstärke schrecklich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen sehr für Ihre durchgehend positive Bewertung und sind glücklich, dass wir Sie vollends überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Wien verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels