Margarete (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ziemlich zufrieden!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wäre schön gewesen, wenn man die Klimaanlage auch im Frühstücksraum bei morgens 28°C am 24.7.15 aktiviert hätte. Einige Frühstückszutaten sollten häufiger nachgefüllt werden. 2 x nach Rühr- oder Spiegelei zu fragen ist nicht so angenehm. Aufzug klein, deshalb Wartezeiten, die Wände sind etwad dünn. ABER WLAN gut, AC IM zIMMER sehr gut, ruhig, sauber, Minibar i.O. , insgesamt sehr gute Lage Nähe Donaukanal und Schwedenplatz mit U-Bahnstation, freundliches Personal, sehr bemüht; nebenan Supermarkt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margarete, Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre wichtigen Hinweise. Wir bedauern, dass Sie mit der Kühlung des Frühstücksraumes nicht zufrieden waren und haben dies bereits überprüfen und einstellen lassen. Die Nachfüllung unseres Frühstückangebotes sollte automatisch passieren, ohne dass unsere Gäste explizit danach fragen müssen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es freut uns, dass Sie aber insgesamt einen positiven Eindruck gewonnen haben und wir dank der Hotellage, unseres Teams und der gebotenen Infrastruktur punkten konnten. Wir hoffen, schon bald eine weitere Möglichkeit zu bekommen, Sie zu begeistern und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels