- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 1 Stern war dieses unter deutscher Führung stehende Hotel ganz in Ordnung. Das Zimmer war zwar klein mit Blick auf den Hinterhof aber dafür wurde es jeden Tag von deutschem Reinigungspersonal sauber gemacht. Auch die Handtücher wurden jeden Tag auf Wunsch gewechselt. Zum Frühstück lagen frische Brötchen, Schwarzbrot, mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade und Honig bereit. Ein hart gekochtes Ei wurde vom Chef persönlich am Tisch überreicht. Kaffee auf Wunsch Tee und Saft gab es in ausreichender Menge. Der Hotelier "Walter" begrüßt jeden Gast morgens persönlich und erkundet sich nach dem Wohlbefinden. Wir haben Walter als freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber empfunden der auch mal Nachts um 3 Uhr für Ruhe im Haus sorgen konnte. Da wir von der Reiseleitung (Neckermann) bis zum letzten Tag vor der Abreise nichts gehört hatten, hat sich Walter sofort in Palma stark gemacht und dafür gesorgt das uns unsere Rückflugzeiten und Abholtermin vom Hotel genannt wurden. Die Reiseleitung von Neckermann hatte hier total versagt. Wir waren also was das Hotel angeht im Großen und Ganzen sehr zufrieden und würden auch noch mal wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut