Deva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Amazing hotel!

Das Hotel ist einfach unglaublich schön, mit sehr freundlichem Personal und definitiv geeignet sowohl für Familien als auch nur Erwachsene. Die Anlage ist sehr groß und es gibt dort verschiedene Pools und Bars. Wenn man etwas ruhiger den Urlaub haben möchte oder gerne Party mässig unterwegs ist gibt es den ganzen Tag lang die option den Urlaub schön zu genießen. Jeden Abend war eine Feier am start und auch wenn wir im Zimmer waren manche Abende war es trotzdem nicht laut. Das Restaurant und Bar Personal ist einfach unglaublich effizient, freundlich und arbeitet sehr professionell. Immer ein lächeln im Gesicht und super Hilfreich, am meisten hatte sich Cennet um uns gekümmert und immer dafür gesorgt, dass wir alles haben was wir brauchten. Alle vom Housekeeping waren auch unfassbar Hilfreich und sehr freundlich, alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen und Süheyla hat immer dafür gesorgt, das unser Zimmer sauber und ordentlich ist. Die Rezeption war ok, aber nicht wirklich so freundlich und Hilfreich wie Housepeaing und Restaurant und Bar Personal. Ich hatte ein paar mal Fragen gestellt und habe oft sarkastische oder nicht gut erklärte Informationen erhalten. Liegen muss man immer reservieren so früh es geht, da es viele Gäste gibt, die morgens direkt die Handtücher auf alle liegen stellen an den Pools und am Strand. Die Wassersport-Mitarbeiter sind unverschämt und haben versucht uns Preise anzudrehen die es nirgends wo anders auf der Welt gibt. Waren jeden Tag wo wir vorbeigelaufen sind auch nicht gebucht worden. Keine Ahnung wie dir ihr Geld verdienen. Entertainment Team war immer da und hat alles versucht damit alle im Hotel spaß haben. Es gibt jeden Tag Zimmerreinigung wenn man es möchte, obwohl wir es nicht jeden Tag haben wollten hat das Housekeeping immer nochmals nett nachgefragt täglich, ob wir noch etwas brauchen. Das Zimmer war super sauber und sehr gut ausgestattet. Speisen und GetränkeBeim Buffet gibt es für jeden etwas, egal aus welchem Land man stammt. Und wenn man Lust auf a la carte hat, gibt es auch da mehrere Restaurant im Hotel selber. Sehr viel Auswahl und immer wundervoll zubereitet und lecker. Im großen und ganzen ein Top Hotel und wir kommen 100% wieder. Vielen dank, dass wir einen unvergesslichen Urlaub nach unserer Hochzeit haben konnten!

• Sehr schön designed und gut ausgestattet.

• Mega leckeres Essen und für jeden was dabei

• Mega guter Service vom Housekeeping und Gastro Personal.

• 15 Minuten vom Flughafen

Jeden Tag super entertainment!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Deva

Liebe Deva, Herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Festzustellen, dass für unsere Gäste alles, also wirklich alles gepasst hat, ist für alle unsere Mitarbeiter das schönste Kompliment und eine unglaubliche Motivation. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr Wiederkommen und darauf, Ihnen erneut ein paar unvergessliche Tage bereiten zu dürfen. Mit besten Grüßen Club Hotel Sera