Runa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Zauberhaftes Hotel

Gut

Wunderschönes Hotel mit ganz tollen und freundlichen Personal , Sehr schöner Garten , alles sauber und gepflegt . Was sehr schön ist, das freilebende Katzen und Hunde liebevoll behandelt werden . Wer Tiere nicht mag sollte zu Hause bleiben. Der Hotelhund ist auch super süß .

• Wir lieben die grüngoldenen Zimmer im Clubgebäude , gibt es so nirgends. Alles war super sauber .

• Sehr leckeres Essen , super schöner Speisesaal und das Abendessen im Freien einfach klasse. Auch die tollen gemütlichen Ecken im Garten unter Palmen ,in denen man gemütlich einen leckeren Cocktail schlürfen kann waren dieses Jahr klasse .

• Der Service hat uns dieses Jahr sehr begeistert , es war genügend Personal und alle waren sehr lieb, fleißig und freundlich. Der beste Service bei 5 mal Urlaub im Sera . Weiter so.

• Die Lage vom Hotel Sera ist für uns einfach toll , nicht weit zur Innenstadt von Antalya mit Bus oder Taxi . Auch die Nähe zum Flughafen ist klasse , man sollte aber Flugzeuge mögen den die fliegen im Landeanflug ziemlich tief . Bin da immer voll begeistert davon .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Runa

Liebe Runa, Herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Festzustellen, dass für unsere Gäste alles, also wirklich alles gepasst hat, ist für alle unsere Mitarbeiter das schönste Kompliment und eine unglaubliche Motivation. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr Wiederkommen und darauf, Ihnen erneut ein paar unvergessliche Tage bereiten zu dürfen. Mit besten Grüßen Club Hotel Sera