Kurz zusammengefasst ist das Hotel Sera einfach großartig. Das Personal geht so unfassbar toll mit den Gästen um. Alles ist perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist großartig!! Es ist riesig, total luftig und unfassbar schön. Die Betten sind großartig, riesig und einfach unfassbar gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war großartig, echt lecker immer heiß und echt abwechslungsreich. Der Nachtisch war auch super.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist unfassbar nett. Vorallem Emel, Musa und Maria vom Kids Club waren super toll. Sie gehen toll mit den Kindern um und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Aber auch in der Lobby war das Personal toll. Egal ob man die Sprache spricht oder nicht sie versuchen immer einen zu verstehen und zu helfen.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großartig. Ich liebe Wasser und Pool. Die Pools sind einfach großartig. Einfach Klasse!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toll, ruhig und einfach nur perfekt zum entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lou |
Lieber Lou, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera