Jörg (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Ein sehr schöner Urlaub im April

Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wir wollen wiederkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett gut von der Größe, nur es wäre besser wenn zwei Zudeckdecken gäbe. Die Reinigung hat leider zu wünschen übrig gelassen, wir sind nichts sparsam mit ein Trinkgeld und das gleich nach der ersten Nacht, aber diesmal hatte die Dame wahrscheinlich keine Lust. Wir hatten die Zimmer Nr. 2312 Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend uns die Ausstattung überwältigend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich wüsste nicht worüber ich meckern sollte, egal wo wir gegessen oder getrunken hatten, einfach nur top

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer höflich und zuvorkommend, von allen fast immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders möchte ich Lalil im Royal Restaurant hervorheben, der sich sehr um uns gekümmert hat. Großartig!!!

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer genügend Liegen da und Tag für Tag mehr hingestellt. Es ist sinnvoll wenn man Schwimmschuh mit hat. Der Strand wurde aber ständig sauber gehalten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Hamam und Peeling waren gut, nur etwas teuer

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Meine Frau hat morgens beim Stretching mitgemacht Ich war 2 mal am Tag zum Dart und wir hatten jedemenge Spaß mit Bob, einfach nur geil !!! Bob ist einfach nur Spitze !!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera