Sauber FREUNDLİCH ein ganz besonderer DANK an die Fatma vom Club Haus Stock 4 Zimmer 2414. Unsere saubermach Fee. Danke Fatma,, DAS ESSEN ANİMATİON UND KİNDER UMD JUGENDBETREUUNG TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Danke liebe Fatma für die besondere Mühe und Sauberkeit. Jede wirklich kleinste Ecke ist SAUBER. Sauber hell freundlich einfach TOP!!!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Habe ja schon in einigen Hotels in und um Antalya übernachtet und ich muss sagen ist schon eine Leistung in diesen Mengen es auf den Geschmack zu bringen. Es ist toll das ich mit knapp 5 kg Plus (gewollt) zurück fliegen werde in zwei Tagen (vielleicht kommt noch ein Kilo drauf,,:p) ich habe was das angeht einen zu empfindlichen Magen, @ber siehe da das Essen ist muss qualitativ hochwertig sein den es bleibt drinn ,😜
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Emel Musa und Maria haben sich besonders mit meiner Nichte beschäftigt damit sie schnell Anschluss fassen konnte. Aufgrund dieser super positiven Erfahrung(en) werde ich Juni 2025 wieder kommen. Empfehlenswert TOP!!!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Sehr gut vom Flughafen für 12euro in 15 Minuten
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ozlem F. |
Lieber Ozlem F, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera