Karlheinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
einzigartiges schönes Hotel-sehenswert

Gut

Sehr tolles imposantes elegantes schönes sauberes Hotel im Stile eines Palastes-empfehlenswert trotz kleiner Schwächen im Service in der Lobby--wundervolle Gartenanlage mit Cafes--Patiserie--Champagnerbar usw.---

• Sehr schönes großes Zimmer mit allem Drum und dran--sehr sauber --gute Betten--alles perfekt

• Essen und Auswahl der Speisen waren sehr geschmackvoll und abwechslungsreich--sehr schönes Buffet

• Beim Service muss ich leider Abstriche machen--beim Abendessen gebe ich 5 Sterne---der Bar in der Lobby auch 5 Sterne--Cafe usw. auch 5 Sterne---aber dem Service in der Lobby gebe ich nur 3 Sterne--weil Bedienung ab und zu auch nur mit jeden Tag Trinkgeld und Kellner räumen zwar ab --wischen aber die schmutzigen Tische nicht ab--somit oft dreckige Tische--weiters sollte man nicht auf Toilette gehen-weil dann werden ihre fast vollen Getränke wieder abgeräumt und es sitzt dann jemand anders auf ihren Platz---ein No go für mich

• Lage direkt am Meer---ein paar Shops in der Nähe---Düdenpark leicht per Fuss erreichbar--ansonsten muss man mit Bus oder Taxi zu den Basars fahren--Ausflüge in der Nähe buchbar---Transfer nur 20 Minuten---und wie es bei einen Hotel in Flughafen Nähe ist---ja es gibt teilweise Fluglärm aber nicht so schlimm

Animation war immer sehr bemüht--Hallenbad und schöner Fitnessraum vorhanden --oft Klavierspielen am Nachmittag und auch am Abend---tolle Livemusik in einer Bar und natürlich noch ein Disco Club runden das Angebot ab---am Strand leider Glasscherben weil am Pool Gläser nur für Poolbereich ausgegeben werden und leider die Gäste das Service belügen und Gläser an den Strand bringen--wäre dringend totale Umstellung ab Kunststoffgläser nötig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Karlheinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera