Doris (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Würden es jeder Zeit wieder buchen und empfehlen.

Wir würden sehr gerne wieder in das Hotel Sera reisen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Personal sehr sehr freundlich. An der Rezeption steht ein offenes Ohr und sehr freundlich die junge Dame mit dem blonden Haaren 👍👍👍👍

• Immer sauber und zufrieden. Betten waren für uns super. Wir haben sehr gut geschlafen. Hatte eine Badewanne. Dusche wäre besser. Aber man hatte sich daran gewöhnt.

• Alles was man sich wünscht. Das Personal sehr freundlich. Achten auf alles. Getränke immer schnell am Platz oder sie bringen sie.👍👍 Zu essen was unser Herz begehrte. Atmosphäre top .

• Wirklich sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden. Personal war zuvorkommend. Wünsche schnell erledigt. Top 👍

• Gut
  • Ja geht sind viel spazieren gegangen. Mit dem Bus kann man super nach Antalya fahren. Sehr preiswert. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war kurz.

Poolanlage sehr gut .Fitness und Wellness top. Entertainment war auch 👍 w

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Doris

Lieber Doris, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera