Wir haben wirklich einen ganz tollen Urlaub verbracht. Eher in einer ruhigen Gegend und ohne aufdringliche Animation. Wir haben sehr gut gegessen und wurden rundum gut umsorgt. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und Urlaub machen !!! Die Katzen die in der Anlage wohnen, sind gepflegt und freuen sich immer über etwas Zuwendung. Etwas negativ entfanden wir, die vielen bellenden Hunde die Nachts "auf der Straße" ihr Unwesen trieben - man musste die Tür schließen, sonst hätte man nicht schlafen können. Dafür kann aber das Hotel nichts dafür...die Hunde leben denke ich, auf der Straße. Tagsüber lagen sie am Strand herum- freuten sich über Streicheleinheiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in einem osmanischem Stil eingerichtet. Es war ausreichend groß und hatte einen kleinen franz. Balkon. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wir waren im 8 Stock einquartiert mit seitl. Meerblick im Haupthaus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab den ganzen Tag in verschiedenen Restaurants so viele Speisen, das man nicht mehr wusste was man nun essen sollte. Es waren immer ausreichend Tische sowie sauberes Besteck und Teller vorhanden. Eine Flasche Wasser und Gläser standen täglich schon auf den Tischen. Die bestellten Getränke wurden rasch gebracht. Es gibt wirklich für jeden etwas zu essen. Von frisch gebackenen Speisen, zu Nudeln, frische Salate, Gemüse, Vegetarische Speisen, viel Hühnchen, Fisch und verschiedenste Aufläufe. Täglich gab es ein anderes Thema. Auch inbegriffen war je Aufenthalt der Besuch in den Themen Restaurants. Man musste nur reservieren einen Tag zuvor. ( Mexikanisch, Italienisch, Mongolisch und ganz besonders fein fanden wir das Sushi Restaurant.) In den Themen Restaurants waren Alkoholische Getränke zu zahlen. Antialkoholische waren frei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Restaurants gab es genügend und vor allem fleißiges Personal. Sie waren alle zusammen besonders Freundlich und Hilfsbereit. Es wurde immer versucht so rasch wie möglich zu helfen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab viele Liegeplätze an verschiedensten Stellen . Pools und am Stand. Auch einen Kinderstrand gibt es...er ist etwas abgetrennt !! Genügend Sonnenschutz war aufgestellt. Der Sand ist etwas grob aber das war absolut kein Problem. Keine Steine !! Wasser war im Oktober ca 25 Grad warm und es war klar und sauber !!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir haben außerhalb des Hotels gebucht. Gleich die Straße lang. Waren im Green Canyon- besonders tolles Erlebnis. (40€) mit Mittagessen und Getränke den ganzen Tag. Die Antalya City Tour- hat uns weniger gefallen, waren bei den Düden Wasserfällen wurden hin und her gefahren mit dem Bus, machten eine Bootsfahrt am Meer...die war sehr schön...wurden quer durch die Stadt gefahren um einen Besuch in einem Juwelier Geschäft zu absolvieren und so gut wie keine Infos gab es in der Stadt.- leider - € 39 ( am nächsten Tag fuhren wir mit dem Taxi los...das wäre so oder so eine gute Idee gewesen.( eine Fahrt 14€). Die Stadt Antalya ist wirklich einen Besuch wert....es war wunderschön dort. Haben viel gesehen. Auch eine Fahrt zum Land of Legend haben wir gebucht (Bus 14€)- man bezahlt dort am Abend keinen Eintritt....man sollte es gesehen haben...viele Lichter, die Show war gut und wirklich mal ganz was anderes .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daggi |
Lieber Daggi, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera