Lola (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
nicht wie erwartet

Frühstück war schlecht, keine Butter, keine frischen Brötchen, Salami sah nicht appetitlich aus, für Spiegelei oder Rührei musste man teilweise 10min warten!!! weil man sich anstellen musste. Das Essen Abends war nicht besonders und es war nicht viel Auswahl für nicht-fleischesser. Die Zimmer waren nicht hygenisch, hatte alles fotografiert und an Tui gesendet. das Bad was eklig. Handtücher wurden nur Montags, Mittwochs und Freitags ausgetauscht?? Klimaanlage war so veraltet hat nicht wirklich was gebracht die letzten zwei Tage kam dann gar keine kalte Luft mehr raus. Die Zimmer sind extrem hellhörig, also extrem, aber haben auch andere Gäste gesagt. Würde es nicht wieder empfehlen

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Lola

Verehrter Gast, eine harte Bewertung die wir sehr ernst nehmen, auch wenn wir einiges an ihr nicht nachvollziehen können. Es tut uns leid, dass Sie an unseren Leistungen kein Gefallen gefunden haben und hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in unserem Dörfchen verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion