Dennis (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Stammgast und nicht vor das zu ändern!

Ich komme mittlerweile regelmäßig in das Hotel. Immer mal wieder mit verschiedenen Menschen und am Ende sind alle begeistert. Die super Lage in Cala Ratjada, die tolle Crew und die familiäre Atmosphäre lassen keinen Gedanken zu, das Hotel mal zu wechseln. Das gemischte Publikum (Alleinreisende, Jugendliche, Seniorengruppen und junge Erwachsene) respektierte sich gegenseitig. Mal ging es beim Tischtennis ein wenig lauter zu, aber dies war kein Problem. Im Gegenteil, man erfreute sich gegenseitig. Am Pool selbst wird tagsüber keine Musik gespielt. Es ist ein Ort zum Entspannen. Daher haben wir meist für nur ca. 1-2 Stunden etwas Musik am Pool gemacht, was die meisten Gäste aber auch gut und abwechslungsreich fanden. Das Clumba zeigt eindrucksvoll, dass Urlaub auch in gemischten Altersgruppen (18 - 80 Jahre) funktioniert, da sich hier jeder respektiert.

• Der Hotelkategorie angemessen. Das Preis/leistungsverhältnis stimmt einfach bzw. übertrifft es in vielen Bereichen. Die Doppelzimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten diesmal ein Zimmer im Erdgeschoss zum Pool gelegen. Das hat uns sehr gefallen.

• Das Abendsessen war abwechslungsreich und ausgewogen. Auch hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es war an jedem Abend für jeden etwas dabei. Unbedingt die Salsasauce beim Showcooking probieren. Die Preise für Getränke beim Abendessen als auch an der Bar für Bier und Cocktails sind genau richtig. Es gibt sogar eine Happy Hour.

• Alle Mitarbeiter, egal ob am Empfang, der Bar oder abends im Restaurant sind freundlich und zuvorkommend. Toni und Manu (Direktion) haben alles im Griff, erwähnen aber auch immer, dass das alles nur mit den vielen Mitarbeitern gelingt. Die Crew wurde an einem Abend auf eine sympathische Weise vorgestellt. Die ganze Woche hatte kein MItarbeiter an keinem Tag schlechte Laune. Es wirkt alles sehr familiär. Besonderes Lob geht auch noch an Teresa (richtet ihr das bitte aus :-)). Sie war fast immer da und hatte immer gute Laune.

• Direkt am Strand Son Moll gelegen. Zur Hafenpromenade, der Vergnügungsmeile und zu vielen Supermärkten sind es nur wenige Gehminuten.

Tolle Poolanlage inkl. Tischtennisplatte, die wir fast täglich am späten Nachmittag genutzt haben. Bequeme Liegen, ausreichend Schirme und eine nette Außenbaranlage lassen keine Wünsche übrig. An verschienen Abenden gab es Livemusik. Die Sänger waren gut ausgewählt und machten einen guten Job. Es gab Cocktails und kleine, verschiedene Getränke kostenlos zum Ausprobieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Dennis

Verehrter Gast, lieber Dennis, es soll auch weiterhin so bleiben. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich nach wie vor unter uns derart wohl fühlen. Die gesamte Crew bedankt sich herzlich für die schöne Bewertung und die anerkennenden Zeilen. Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.