Steven Rolf Erich (36-40)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub nur im Superior Zimmer !

Gut

Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand. Reicht aus für eine Woche. Das Essen sehr schlecht ! Mitarbeiter Top ! Bekommt man das falsche Zimmer ist der Urlaub hinüber !

• Sehr schlecht
  • Erst Zimmer 327 bekommen. Das schlechteste Zimmer das ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Arbeite selbst seit fast ca. 10 Jahren im Tourismus noch nie erlebt. Das Bett ein Horror ! Matratze durchgelegen, man spürt jede einzelne Feder 90cm Breit, wird als Doppelzimmer verkauft. Das Bett bewegt sich beim umdrehen mit. Wenn man auf dem Klo sitzt, es ist so Eng das die Klorolle knapp über den Beinen ist und ich bin 180 cm und 77 Kilo schwer. Hellhörig ! Nachts schlafen war einfach nicht möglich ! Nach Beschwerde Superior Zimmer erhalten auf dem Dach ! Zimmer neu renoviert ein Traum ! Das war dann Urlaub ! Danke an den Chef Rezeptionist. Ein kleiner Tipp ! Für 500 Euro gibt's gute Betten und Matratzen. Jedes Bett im Gefängnis wäre besser ! Das Bad bißchen her richten und zack gibt's keine Beschwerden mehr. Scheint aber wohl Methode zu haben, dass Zimmer erst jemand anzudrehen zu versuchen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht ! Nicht mal eine gescheite Pizza wurde hin bekommen. Jede Wagner Pizza besser. Paella und Fisch Staub trocken. Klar ist kein 5 Sterne Hotel. Abends dann öfters essen gegangen Unterschied umliegende Restaurants und Hotel ! Welten ! Es gibt so einfache Gerichte wo man in 10 Minuten kocht und super schmecken. Warum so ein Murks machen ? Frühstück auch nicht der Hit... das geht definitiv besser.

• Gut
  • Tolles freundliches Team. Besonders der Chef Rezeptionist. Von den beiden Damen am Empfang, wurde man erst abgwimmelt mit seiner Beschwerde und ein wenig belächelt. Restaurant Mitarbeiter und Putzfrauen geben sich totale Mühe.

• Gut
  • Super Lage am Strand, Aussenrum, Bars und Restaurants. Zum Hafen ca. 10 Minuten zu Fuß. Nachts etwas laut. Am Tag sehr ruhig.

• Gut

Schöner Pool mit angenehmer Temperatur. Abends kleine Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Steven Rolf Erich

Verehrter Gast, lieber Steven, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer strengen Bewertung. Wir nehmen Ihre Zeilen mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Colau P.