Lena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, super Lage! Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum ersten Mal, auf Empfehlung, im Clumba und wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft wurde man mit einem Prosecco oder einem Glas O-Saft sehr herzlich empfangen. Das Hotel verfügt über freies WLAN. Da es nur wenige Gehminuten vom Son Moll Strand entfernt liegt, war es für uns perfekt.

• Gut
  • Die Ausstattung war einfach, aber es wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Kühlschrank und Safe konnte man gegen eine Gebühr mieten.

• Ich ernähre mich vegan und habe dies bei der Ankunft erwähnt. Abends wurde mir von Herrn Putz die vegetarisch/vegane Ecke mit verschieden Speisen gezeigt. Zudem sind einzelne weitere Gerichte mit einem Schild "vegetarisch" gekennzeichnet. Bei Unsicherheiten, ob tierische Produkte verarbeitet wurden konnte man sich an den Koch oder das Personal wenden. Mir wurde sogar angeboten, dass der Koch mir etwas zubereiten würde, falls ich am Buffet nichts passendes gefunden hätte. Es gab ein täglich wechselndes Buffet und Showcooking.

• Alle Mitarbeiter, von den Reinigungskräften bis zum Hotelmanager, waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere defekte Toilettenspülung wurde noch am selben Tag repariert.

• Gut
  • Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Die Promenade wird zur Zeit neu gestaltet, so dass der hintere Teil (Träumeria) nur durch eine Gasse im Hinterhof zu erreichen war. Vom Baustellenlärm hat man weder im Hotel noch am Strand etwas mitbekommen. Ausflüge haben wir aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht gemacht.

nicht in Anspruch genommen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Lena

Verehrter Gast, liebe Lena, es freut uns sehr, dass wir der Empfehlung gerecht wurden und Sie schöne Tage bei und unter uns verbracht haben. Alle freuen uns sehr über die schöne Bewertung und hoffen, dass Sie die Überschrift Ihrer Zeilen recht bald umsetzen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.