Nicole (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Lage. Tolles Personal. Kleines feines Hotel <3

Ich bin sehr froh, das ich bei meinem spontan gebuchten Urlaub in diesem Hotel gelandet bin. Schon beim Empfang fühlte ich mich sehr willkommen. Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Bei Fragen oder Tourbuchungen wurde immer geholfen. Es ist ein nicht so großes Hotel. Das Zimmer war einfach, aber total ausreichend ausgestattet und vor allem sauber. Die Lage vom Hotel ist super. Direkt am Strand. Ich danke dem gesamten Team für diesen schönen Urlaub. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend für ein paar Tage Urlaub. Vor allem war das Zimmer sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Ich hatte einen tollen Blick auf das Meer.

• Gutes Essen. Abwechslungsreiches Buffet. Immer eine gute Auswahl. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann das Tische etwas zu eng gestellt sind. Ich habe gerne draußen gesessen.

• Über das Personal kann man einfach nur positives sagen. Selten erlebt man so ein freundliches und hilfsbereites Personal. In allen Bereichen. Egal ob an der Rezeption, dem Zimmermädchen, der Service im Restaurant /der Bar,der Manager... Bleibt wir Ihr seit <3

• Tolle Lage. Direkt am Sandstrand son moll. Am Ende der Promenade, die zum schönen Spaziergang bis zum Hafen einlädt. Lokale, Supermarkt, Geschäfte... Alles schnell zu Fuß erreichbar.

• Gut

Ich war eine Woche dort und es gab so jeden zweiten Tag ein Abendprogramm. Ich bin eh kein Freund von so permanent aufdringlicher Urlaub -Daueranimation. Daher war das für mich völlig ausreichend, Wer Entertainment braucht findet an der Promenade genug Abwechslung. Super fand ich die beiden Wirlpools neben dem Pool. Der Poolbereich und die Liegen waren auch immer sauber und ordentlich. Jeden Morgen wurde der gesamte Bereich gereinigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Verehrter Gast, liebe Nicole, ... und uns damit eine große Freude machen. Für die Aufzählung der Gründe Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.