Das Hotel lebt vom unglaublich herzlichen Personal, den Clumbis. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Trotz der sehr angespannten Personaldecke merkt man, dass jede/r sein Bestes für das Wohl der Gäste gibt. Für die bestehenden Einschränkungen für Raucher kann das Hotel ja nichts. Bis zum nächsten Mal.
Sehr schönes Zimmer, kleinere Renovierungsarbeiten könnten nach und nach durchgeführt werden. Der Schrank und die vorhandenen Ablageflächen sind recht klein. Trotz intensivster Bemühungen der Clumbis funktionierte die Klimaanlage nicht, stellte für uns aber nicht wirklich ein Problem dar.
Das Speisenangebot ist okay, sollte man tatsächlich mal nichts finden, so bietet der Ort ausreichend Alternativen.
Die Clumbis sind einfach unglaublich nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Top Lage, auch die Promenade wird hoffentlich demnächst fertig, für die Baustelle und den damit verbundenen Baulärm können die Clumbis nichts.
Sehr schöner Pool, weitere Freizeitangebote wurden durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Janine |
Verehrter Gast, liebe Janine, mit der Überschrift Ihrer schönen Bewertung mache Sie uns Clumbis eine große Freude. Perfekt, perfekt sind wir ganz sicher nicht, aber wir versuchen es ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.