Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Chorissia Princess - jederzeit wieder!

Das geniale an dem Hotel ist, dass jedes Zimmer Blick auf das Meer und auf die weißen Berge hat, da alle Zimmer seitlichen Balkon haben - bis auf die Suiten ;-) Der Service ist grandios, das Essen prima und es gab nichts zu beanstanden. Waren schon das 2. Mal da!

• Gut
  • Unser Zimmer war ein bisschen klein, auch das Bad, aber fürs Schlafen vollkommen o.k. Es war im 2. Stock, ruhig gelegen, immer sauber. Die Betten waren gut, wir konnten gut schlafen.

• Gut
  • Es gibt Buffet mit viel Auswahl. Auch eine Live-Cooking Station ist vorhanden. Am Besten hat uns immer das kretische Buffet gefallen.

• Der Service ist super, alle immer freundlich, lustig, und haben alle Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, lediglich eine kleine Straße, die wenig befahren ist, führt daran vorbei. Es ist ruhig, zum schlafen prima. Man läuft nur wenige Schritte in den golidgen Ort und an der Schnellstraße gibt es Bushaltestellen, um in andere Orte zu fahren. Wir hatten 3 Tage ein Auto und konnten gut die Umgebung abfahren. Die Straßen sind super ausgebaut worden in den letzten Jahren.

Im Hotel gibt es einen kleinen Pool, man kann aber auch den größeren Pool im Schwester Hotel nutzen bzw. im Corissia Park. Der Strand ist vor der Tür - wunderbar. Abends gab es verschieden Shows/Live-Musik/einen DJ, es war immer unterhaltsam. Wenn einem das zu viel ist, geht man einfach spazieren oder in der Ort.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Alexandra