Am Flughafen Heraklion wurden wir pünktlich vom Hotel-Shuttle abgeholt mit einer Transferzeit von ca. 75 min. zum Hotel. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und deshalb waren wir hoch erfreut, wieder die angenehme Atmosphäre dieses Hotels für 2 Wochen geniessen zu dürfen.
Alle Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick, perfekt eingerichtet, wir wurden mit 1 Flasche Wein auf dem Zimmer empfangen, jeden Tag kostenloses Mineralwasser. Super Reinigungs-Service.
Riesiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt, auch empfehlenswert die "kretische Ecke" mit landestypischen Spezialitäten. Es fehlt an nichts, auch nach 2 Wochen haben wir nie eine Wiederholung der angebotenen Köstlichkeiten erlebt. Das Frühstück und Abendbuffet wird im Corissia Park eingenommen, dort befindet sich auch ein Pool sowie eine Bar.
Perfekter Service überall. Besonders erwähnt werden müssen die Mitarbeiter des Hotels, wir haben noch nie so viele Mitarbeiter erlebt, die so herzlich, hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt sind. Besonders zu erwähnen Barbara und Emily von der Rezeption, Angelika, Jannis und Terry von der Gästebetreuung, Giorgios (Maitre d'Hotel) und natürlich Antreas von der Roof-Bar. Aber auch die vielen ungenannten Mitarbeiter vom Service.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und hat hoteleigene Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos benützt werden können, das ganze auch mit Bedienung für Getränke. Georgioupolis liegt ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen in den Westen oder nach Süden, ausserdem bietet das Hotel preiswerte Ausflüge mit dem VIP-Bus an,
Wellness-Bereich mit Whirlpool, Innenpool und Dampfsauna. Weiterer Pool in der 1. Etage. Angebot für Massagen. Im Corissia Park abendliches Entertainment mit wechselnden Darbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter und Reinhild |